| 料金システムに新しく【お手軽コース】を追加致しました v(^-^)v |
| クラブTaoオープン以来、お客様より電話で多かったのが、 |
| クラブTaoに興味があるけどデートクラブに行ったことがない。 |
| 会員になろうと考えているが、その前にクラブTaoを体験したい。 |
| そういったご要望でした。我々スタッフもそれに応えなければ!と考えていました。 |
| そして [Taoを利用したい方々の要望に応えよう]をテーマに会議を開いた結果。 |
| ★☆そこで☆★ |
| v(^-^)v 【お手軽コース】を追加致しました v(^-^)v |
| セッティング料 30.000円 |
| もちろん時間制限なし!! |
| この新コースにより、クラブTaoがもっと身近にご利用頂けることとおもいます。 |
| また、これからも更にお客様のご要望に応えれるように、様々なサービスを取り入れ |
| ていくつもりです。 |
| 会員様も、これから会員になられる方も今後のクラブTaoをよろしくお願致します。 |
| SEO | [PR] 短期アルバイト ギフト花 冷え対策 わけあり商品 | 無料レンタルサーバー ブログ blog | |